Os visitantes das salas da rede Plaza Premium no Aeroporto RioGaleão já podem experimentar o novo cardápio lançado pela administradora para que a visita ao lounge seja mais proveitosa e saborosa.
No início do mês, publicamos um post completo sobre as três salas da rede no principal aeroporto do Rio de Janeiro. Clique aqui para saber mais.
O CARDÁPIO
Com pratos frescos e produzidos na hora pelo chef exclusivo da casa, Sergio Martins, os passageiros podem degustar opções frias e light, como berinjela assada com tomate cereja ao vinagrete balsâmico, tabule, salada verde, rosbife marinado, juliana de cenoura e beterraba, sanduíche vegetariano, sanduíche de pasta mista de queijo e presunto e wrap de frango.
Já entre as sugestões de pratos quentes: fajita de frango, arroz ao curry com ervilhas, cenoura e batatas assadas com especiarias, creme de abóbora ao gengibre e penne ao molho pomodoro. Para fechar o menu, sobremesas como cuscuz de coco, mousse de chocolate e bolo de fubá com calda de goiabada são disponibilizadas à vontade.
PARA ACESSAR
Para informações sobre cartões parceiros clique aqui.
Para usar os serviços, o passageiro não precisa obrigatoriamente estar associado a um cartão de crédito especial, programas de fidelidade de companhias aéreas ou viajar de classe executiva/primeira classe. Todos os passageiros podem ter acesso aos espaços, pois a PPL é uma rede global e independente de serviços VIP aeroportuária. As tarifas variam de R$ 130 nos lounges do embarque doméstico e o localizado na área pública e R$ 165 no embarque internacional.
Quem fizer parte da categoria UBER VIP e for cadastrado na Dufry RED ainda tem 30% de desconto no acesso nos espaços do Plaza Premium Lounge.